返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

动画电影《猫和老鼠:查理与巧克力工厂》画面公开

2017年06月27日11:06:21 作者:宁静海来源:动漫星空责编:米酒

之前华纳兄弟家庭娱乐宣布将推动画电影《猫和老鼠:查理与巧克力工厂》,这也是将经典动画《猫和老鼠》以及电影《查理与巧克力工厂》完美结合在了一起,动画电影将于6月27日上映。
之前华纳兄弟家庭娱乐宣布将推动画电影《猫和老鼠:查理与巧克力工厂》,这也是将经典动画《猫和老鼠》以及电影《查理与巧克力工厂》完美结合在了一起,动画电影将于6月27日上映。日前官方公开了动画的新海报和先行画面,在这次公开的画面当中不仅出现了汤姆和杰瑞,而且巧克力工厂当中的内景也得以展现。而且查理的动画也得以曝光,金发的小正太也是相当不错。 《查理与巧克力工厂》讲述了小男孩查理·巴克特和父母、爷爷奶奶、外公外婆住在一起。虽然家境贫困,但是他们相互之间和睦融洽。从巴克特一家的窗子望出去,可以看到全世界最大的巧克力工厂——旺卡巧克力工厂。工厂由一位伟大的巧克力发明人兼制造商威利·旺卡所拥有。那是座神秘的工厂,大门紧锁,15年来从来没有看见有工人从大门进去或出来过,可是却能闻到浓郁的巧克力香味。工厂出产的旺卡牌巧克力销往世界各地,深受孩子们的喜爱,小查理也不例外。在每个夜晚的梦乡中,他都幻想自己可以亲身进入那座工厂。在机缘巧合之下小查理进入了威利·旺卡的工厂,在这个工厂当中的世界就像童话一样。最后威利·旺卡选择了心地善良的小查理作为自己的接班人,和小查理的家人们一起住在这个童话世界当中。
分享到:
优发娱乐