返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

小黄人卖萌犯罪,续集大招兄弟同台 照明娱乐《神偷奶爸3》观影报告

2017年07月04日14:07:15 来源:Mtime时光网责编:脸姐

小黄人大眼萌是近年来最成功的动画角色之一,带动了周边产品的疯狂热销,从衣服到手机壳到手机优发娱乐,都成为不少影迷的心头之好。独立电影《小黄人大眼萌》在2015年全球票房收入10亿美元,号召力不同小可。这次《神偷奶爸3》的公映,小黄人们又回来了,再一次在银幕上卖萌无罪,真的是越看越可爱了。
小黄人大眼是近年来最成功的动画角色之一,带动了周边产品的疯狂热销,从衣服到手机壳到手机优发娱乐,都成为不少影迷的心头之好。独立电影《小黄人大眼》在2015年全球票房收入10亿美元,号召力不同小可。这次《神偷奶爸3》的公映,小黄人们又回来了,再一次在银幕上卖无罪,真的是越看越可爱了。 续集常用招式,主角的父母兄弟姐妹登场了 大家看过《神偷奶爸3》的海报或者预告片了吗?看过就应该知道第三部会出现格鲁的兄弟,两人自幼分离,成年后,这个兄弟也成了大富豪,表面的职业是养猪,反正是很有钱的人,豪车都收藏了几十辆,他来找格鲁,主要是为了兄弟相认。 这种套路在好莱坞电影里是常见的,《夺宝奇兵3》、《拜见岳父大人2》、《银河护卫队2》、《加勒比海盗5》等等续集电影中,主演们的父母或者子女就登场了,主角已经很厉害了,他/她的父母兄弟姐妹会是什么样子?总算是能勾起大家的好奇心,把这个故事继续讲下去。这次《神偷奶爸3》格鲁的兄弟名叫德鲁,他的外型基本和格鲁相似,唯一的不同时德鲁金发飘飘,和格鲁的发型有本质的不同。这样的设定一方面是突出两个角色的不一样,另一方面也是为了凸显德鲁这个角色的浮夸。 小黄人卖依旧给力,坚持学坏路线不动摇 《神偷奶爸》第一部的时候,小黄人真的就是配角群体,出场的时间并没有现在这么多。但第一部上映之后,这个配角群体受到了疯狂的追捧,各类周边产品热销,所以到了第二部,小黄人的戏份明显增多。在第三部中,小黄人基本算是一个主角群体,给他们安排了很多场出彩的戏份。比如在类似好声音的舞台上表演唱歌,虽然语言大家听不懂,但是那深情的表演打动了在场的观众;还有在监狱里的群戏,小黄人仗着人多势众成为监狱霸主,那狐假虎威的样子真令人忍俊不禁。 小黄人的群体的每次出场都非常抢眼,这一次他们甚至要和格鲁分崩离析,主要原因就是在于格鲁不肯去做坏事。坏的非常单纯的小黄人们只愿意跟随大坏蛋做事,所以他们选择不再跟随格鲁。这样的故事设定,想想都很有趣,主要还是小黄人们奇特的思想,让大家对他们真是又爱又恨。 结语: 作为IP来说,《神偷奶爸3》胜利完成了一部续集的任务,故事很有趣,场面设计也足够宏大,让小黄人们有足够多的出场时间,可以满足观众们对小黄人的期许。不过,既然作为一部动画电影的续集,就不用太过苛刻,续集能超越前作的情况,在影史上本就很少出现,对吧?
分享到:
优发娱乐