返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

人生赢家!内田雄马又爆跟女声优合影照片

2017年09月12日15:09:30 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

在如今的声优界当中,如果要说哪个男性声优堪称“人生赢家”的话,恐怕不少人会想到内田真礼的弟弟雄马了。他不但拥有着一个超高颜值的姐姐,而且此前还被曝光了跟数名女性声优亲密合影的照片,让无数死宅羡慕嫉妒恨。近日,声优大桥彩香也发布了一张跟内田雄马的合影,结果再度引发了大家的关注。
在如今的声优界当中,如果要说哪个男性声优堪称“人生赢家”的话,恐怕不少人会想到内田真礼的弟弟雄马了。他不但拥有着一个超高颜值的姐姐,而且此前还被曝光了跟数名女性声优亲密合影的照片,让无数死宅羡慕嫉妒恨。近日,声优大桥彩香也发布了一张跟内田雄马的合影,结果再度引发了大家的关注。 在大桥彩香的推特上,她发布了好几张跟不同声优合影的照片,但唯一一个男性声优就是内田雄马了。而且两人的服装看起来几乎完全一样,说是情侣装也不为过。大桥自己都调侃“感觉就像是组合一样了”。 对此,不少日本网友吐槽说:“怎么又是内田种马的合影啊……你家姐姐会生气的哦。”“不,一般人会那么巧合地购买这种类型的衣服吗?不会是之前一起买的吧(笑)。”“真的好羡慕这样的声优帅哥啊,真好啊……”
分享到:
优发娱乐