返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

反抗成功!丹尼尔金有望出演《地狱男爵》亚裔角色

2017年09月13日11:09:11 作者:巧克力来源:腾讯动漫责编:汉子

之前漫画改编电影《地狱男爵》剧组曾邀请好莱坞知名男星艾德·斯克林出演超自然现象研究与防御部门成员本·戴米奥少校,然而斯克林在阅读剧本后发现在原版漫画中戴米奥少校是个亚裔角色,因此斯克林最终决定退出该项目。而根据最新消息,韩裔演员丹尼尔·金有望饰演这个角色,目前双方正在商谈中。
之前漫画改编电影《地狱男爵》剧组曾邀请好莱坞知名男星艾德·斯克林出演超自然现象研究与防御部门成员本·戴米奥少校,然而斯克林在阅读剧本后发现在原版漫画中戴米奥少校是个亚裔角色,因此斯克林最终决定退出该项目。而根据最新消息,韩裔演员丹尼尔·金有望饰演这个角色,目前双方正在商谈中。 之前斯克林在接受采访时表示,好莱坞影片总是让白人去饰演亚裔角色这一点无益于艺术平等的发展,因此他决定推出这个项目。在斯克林发表该声明后,狮门影业也做出正面回应,表示:“我们不会对种族问题置之不理,我们会重新选择一位和漫画角色更为一致的演员。” 而现在狮门将目前锁定在了韩裔演员丹尼尔·金身上。丹尼尔·金是一位好莱坞种族平等的倡导者,同时他也曾参与到多部漫改电影的拍摄中去。这其中包括《蜘蛛侠》《绿巨人浩克》以及《正义联盟》等,因此狮门找他来饰演这个角色是一个很明智的选择。根据最新消息,他刚与另一位亚裔演员格蕾丝·朴因未能与片方就新合约问题达成一致,宣布退出了CBS剧集《夏威夷特勤组》。当时他还在脸书上留言道:“通往平等的道路并非那么容易。”如此看来,丹尼尔·金和狮门的合作很可能就此达成。 《地狱男爵:血皇后崛起》将于今年秋季开拍,大卫·哈伯将饰演地狱男爵、伊恩·麦柯肖恩饰演超自然学家布卢姆教授、而米拉·乔沃维奇将出演邪恶角色血皇后,《西部世界》导演尼尔·马歇尔执导。影片上映日期未定。
分享到:
优发娱乐