返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

派蒂杰金斯确认执导《神奇女侠2》 成好莱坞最高薪酬女导演

2017年09月13日15:09:03 作者:巧克力来源:腾讯动漫责编:汉子

漫改电影《神奇女侠》的成功不仅打开了女超级英雄担当主角的大门,同时也提高了女性导演的薪酬水平。根据《好莱坞报道》者报道,经过漫长时间的谈判,华纳终于确定导演派蒂·杰金斯将执导《神奇女侠》续作。同时华纳支付给杰金斯的薪资将在800万美元左右,这也让她一跃成为好莱坞薪酬最高的女导演。
漫改电影《神奇女侠》的成功不仅打开了女超级英雄担当主角的大门,同时也提高了女性导演的薪酬水平。根据《好莱坞报道》者报道,经过漫长时间的谈判,华纳终于确定导演派蒂·杰金斯将执导《神奇女侠》续作。同时华纳支付给杰金斯的薪资将在800万美元左右,这也让她一跃成为好莱坞薪酬最高的女导演。 在《神奇女侠2》中杰金斯将担任影片的导演、编剧以及制片人。除了和华纳已经商谈妥当的薪水之外,华纳还承诺将会让杰金斯参与到影片的票房分红。虽说杰金斯在《神奇女侠2》中的超高福利让不少不免眼红,然而杰金斯在执导首部《神奇女侠》时,薪水只有100万美元,和好莱坞其它超级英雄电影导演的薪资水平相差甚远。 今年上映的《神奇女侠》获得了92%的媒体好评率和76/100的Metacritic综合评分。影片的票房成绩同样亮眼,影片的全球票房目前已突破8亿美元大关,而北美的票房就达到了4.1亿美元。它打破超了级英雄电影起源作品的纪录,同时还创下开画破亿美元电影最好后劲纪录。影片的成功一方面是得益于盖尔·加朵在影片中精彩的表现,另一方面也与近年来男性超级英雄角色长期霸屏给观众带来的视觉疲劳有关,除此之外女权主义的不断兴起也是促使影片成功的原因之一。 《神奇女侠2》目前还在筹备中,影片预计将于2019年在北美上映。
分享到:
优发娱乐