返回顶部
您现在的位置:首页>优发娱乐>优发娱乐>国际

反响不好?岛国711拒绝配合政府和谐福利杂志封面

2017年09月08日09:09:27 作者:茉冉来源:腾讯动漫责编:汉子

2020年的奥运会将在日本东京举办。为了迎接这场盛会,日本政府陆陆续续推出了不少政策,其中就有专门应对工口小本子的对策。在今年6月,千叶市就推出了要遮挡工口杂志封面的措施,并把两个便利店当成了试点。
2020年的奥运会将在日本东京举办。为了迎接这场盛会,日本政府陆陆续续推出了不少政策,其中就有专门应对工口小本子的对策。在今年6月,千叶市就推出了要遮挡工口杂志封面的措施,并把两个便利店当成了试点。不过据最新的雅虎新闻报道,12家711便利店都拒绝了这一做法,我们就一起来看看这究竟是怎么一回事吧。 据雅虎新闻报道,千叶市为了迎接奥运会,决定让辖区内便利店中的工口杂志套上封面再出售。为此政府还决定利用39万日元用于购买4200个书套。不过711却不打算采用这种销售方式,而是直截了当地拒绝了政府的要求,不过711官方并没有说明拒绝原因。对此各位网友们有什么看法吗? 对此我们就来看看网友们的看法吧。“如果套上封面的话,那去日本的乐趣都没了。”“营业额影响太大,放不下。”“我还真没拉得下脸在岛国便利店买过这种东西。”“711:我不听我不听我们就是要卖工口书!”“便利店里最喜欢711了。”“这个故事告诉我们老司机开车下山从来不挡号牌。”“大家该买还是会买的吧。”“难道营业额主要靠工口封面?其实封面清水点还容易卖吧。”
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
优发娱乐