返回顶部
您现在的位置:首页>优发娱乐>优发娱乐>国际

DC推出毁灭日蝙蝠侠

2017年09月08日14:09:11 作者:小航歌来源:漫域网责编:金铭

大家人都知道,作为超人的克星,毁灭日无疑是超人最大的天敌。但是在DC的新动作中我们可以看见,由于黑暗多元宇宙的建立,一些新的事件出现在DC漫画的舞台之上。
大家人都知道,作为超人的克星,毁灭日无疑是超人最大的天敌。但是在DC的新动作中我们可以看见,由于黑暗多元宇宙的建立,一些新的事件出现在DC漫画的舞台之上。 说起DC我们不得不提蝙蝠侠,所谓DC宇宙的一个“边线”,蝙蝠侠一贯的恪守和导向一直是DC宇宙的标杆。可是在新宇宙的建立中,DC编辑们仿佛扩大了脑洞,将这个无可替代的“当红角色”进行改变,使其成为新宇宙的恐怖BOSS——毁灭日蝙蝠侠。 在这个设定中,由于蝙蝠侠没能如通常大家认知的蝙蝠侠一样,从一次次打击中爬起。而这个蝙蝠侠却从这一次次打击中开始扭曲,开始让整个正义联盟愕然。 这种转变的开始就是蝙蝠侠与末日病毒的触碰。 正如斯奈德在SDCC宣布这本书的时候所说的那样,最终回答了他和其他蝙蝠侠粉丝问的问题,而不想  知道真相: “如果他(布鲁斯)这个小孩要转一圈,想把他的父母带回黑暗中呢?如果超人死亡,蝙蝠侠开始尝试使用“末日”病毒,以防止这种情况再次发生,但他走得太远了?为什么如果发生灾难,为什么布鲁斯可能会使用速度力量来试图加快速度。……” 迄今为止,DC粉丝已经听说过从蝙蝠侠窃取闪电侠速度的几个“黑暗多元宇宙版蝙蝠侠” 到成为小丑的鲁斯·韦恩的版本。即使是布鲁斯·韦恩自己的起源故事的重新定型,当一个灯戒在他父母死亡的夜晚落在他的手指上,把他变成一个叫做“黎明破灭者”的泥泞的绿灯。但是对于20世纪90年代的粉丝们(或者蝙蝠侠超人)中的改编人物相比较,谁说蝙蝠侠不能成为毁灭日? 而在这一版本的设定中我们只能假设超人的死亡将导致末日蝙蝠侠出生后的城市燃烧。那么真正的问题就是这个多元宇宙破坏者在DC的主要宇宙之前将会毁灭自己的世界。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
优发娱乐