返回顶部
您现在的位置:首页>优发娱乐>优发娱乐>国际

还是不解释,《行尸走肉》欲盖弥彰

2017年09月08日14:09:52 作者:小航歌来源:漫域网责编:金铭

当《行尸走肉》成为当今社会一个流行话题的时候,不知不觉这个系列硬快到了第8季。而作为第七季留下的一个悬念,闪回的里克老年在创的画面引得大家猜测。
当《行尸走肉》成为当今社会一个流行话题的时候,不知不觉这个系列硬快到了第8季。而作为第七季留下的一个悬念,闪回的里克老年在创的画面引得大家猜测。 而前段时间外网的一篇报道显示,《行尸走肉》的第八季将在首演的时候就会解释这个画面的真实原因。而且煞有其事的评论道:“观众们害怕知这个剧集会伴随这个画面随之下滑。但如果你是一个漫画书的粉丝,那么似乎也不会这样。所以有一个谜……”其实在这篇模棱两可的评论中可以发现,由于漫画和剧本的出入性,其实大家谁都猜不准。这个画面到底会对这部电视剧有着怎样的影响。 但是伴随着粉丝们以及第八季的相关剧情透露可以发现,这个系列的第八季最起码在看到的部分没有准备将这个画面进行解释,而且貌似也没有这个画面所带来的影响(剧情上)。所以对于电视剧本身,制作方还是煞费苦心。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
优发娱乐