返回顶部
您现在的位置:首页>优发娱乐>优发娱乐>国际

《夏目友人帐 陆》未放送特别篇动画将收录于第4、5卷DVD&BD

2017年09月11日14:09:27 来源:梦域动漫网责编:脸姐

治愈系动画《夏目友人帐 陆》在9月及10推出的第4、第5卷DVD&BD将收录未放送的2篇特别篇动画「铃鸣るの切り株」、「梦幻のかけら」。官方特设网站公开了宣传影像。
治愈系动画《夏目友人帐 陆》在9月及10推出的第4、第5卷DVD&BD将收录未放送的2篇特别篇动画「铃鸣るの切り株」、「梦幻のかけら」。官方特设网站公开了宣传影像。 「铃鸣るの切り株」讲述到七辻屋购买馒头的夏目与猫咪老与住在邻镇一颗银杏树中的妖怪老人相遇,但是老人能继续存在人间的时间已所剩不多,为了想起以前与人类的约定,老人决定请求夏目的协助。 DVD&BD第4卷将在9月27日发售,第5卷将在10月25日发售。全套购入还可得到限定特典,粉丝们记得留意。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
优发娱乐