返回顶部
您现在的位置:首页>优发娱乐>优发娱乐

《南方公园:完整破碎》全球内容同步 审核无影响

2017年09月11日16:09:43 来源:gamerant责编:脸姐

《南方公园》系列剧集的制作人Matt Stone与Trey Parker将深度参与到《南方公园:完整破碎》的优发娱乐制作中去,粉丝们因此欢欣雀跃,希望这两位脑洞大开的制作人能在优发娱乐中带来更多黄暴的桥段。
《南方公园》系列剧集的制作人Matt Stone与Trey Parker将深度参与到《南方公园:完整破碎》的优发娱乐制作中去,粉丝们因此欢欣雀跃,希望这两位脑洞大开的制作人能在优发娱乐中带来更多黄暴的桥段。当然一些玩家也担心,这两位鬼才制作人天马行空的做法可能会让优发娱乐的内容在一些国家无法过审,导致部分优发娱乐内容被砍,不过好在这次这种疑虑终于可以打消了。 该作品副制作人Kimberly Weigend表示,不管玩家身处何地,他们都能玩到一模一样内容完整的《南方公园:完整破碎》,绝对没有特供版。在接受采访的时候,他表示这次绝对不会“缺斤少两”。 “身处不同地区的玩家都能够玩到相同的优发娱乐内容,不会因为内容问题而导致被砍。要是某些一些人因为审核政策玩了不完整的优发娱乐(前作就出现这种情况),那可就真是太让人失望了。我们这次会更加激进,也希望审核者们这次能够抱着‘哇这优发娱乐不错让它过吧’的想法。” 这样一款极度敏感的优发娱乐必定是受到审核者们的重点关注,但值得一提的是不同地区的审核者们的尺度也是完全不一样的。一些地方会重点关注宗教和种族歧视,而另外一些则会对堕胎和家庭矛盾等因素特别关注。无论如何,制作人的说法表示他们会从粉丝的角度出发,而不仅仅是为了表达自己的想法而刻意使用某些桥段,毕竟艺术表达的手法是丰富多彩的。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
优发娱乐